Criatividade, marketing, branding, comunicação, design, empreendedorismo, inovação, futurismo e outras temáticas do universo da economia criativa.

Melitta e Maizena criam receita incrível de Mocha Caramelo!

0

A Melitta e Maizena criam receita incrível de Mocha Caramelo, bora conferir essa collab saborosa!

- Publicidade -

Duas marcas consagradas brasileiras inventam um novo jeito de tomar um café gostoso e cheio de sabor.

Talvez você goste de ler também:

“App Velho rico” está enriquecendo mulheres?

Marca G-Shock completa 40 anos cheia de novidades!

- Publicidade -

Aplicativos de velhos ricos e milionários para você conhecer

Melitta e Maizena criam receita incrível

Mocha Caramelo é a dica da Melitta e Maizena que combina sal e caramelo com café

Marcas oferecem receita com ingredientes inusitados
Para os que curtem uma combinação inusitada de ingredientes no preparo do café, testar novas receitas e sabores pode ser uma boa pedida. Pensando nisso, a Melitta, Maizena e Recepedia oferecem a receita Mocha Caramelo, bebida feita com o café o Melitta Stacatto;

Ingredientes como sal, caramelo, café espresso e amido de milho são alguns dos que integram a receita. Confira, abaixo:

MOCHA CARAMELO

- Publicidade -

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:

  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
  • 1 dose de café expresso Melitta Staccato

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até começar a derreter. Mexa de vez em quando com uma colher para que o açúcar derreta uniformemente.
  2. Quando todo o açúcar estiver derretido e com a coloração dourada escura, coloque a manteiga e o creme de leite. Diminua o fogo e misture bem até que forme uma calda lisa e homogênea.
  3. Polvilhe o sal, retire do fogo e distribua o caramelo no fundo de duas xícaras. Reserve.
  4. Dissolva o amido de milho MAIZENA no leite, divida entre duas xícaras altas e leve ao micro-ondas, potência alta, por 40 segundos.
  5. Retire do micro, misture bem e adicione em cada xícara uma dose (40ml) do café expresso Melitta Staccato. Sirva!

Confira a receita de Café Mocha Caramelo aqui!

A receita Mocha Caramelo é fruto de uma parceria inédita da Melitta com a Maizena e integra uma websérie com seis episódios. Você encontra essa e as outras 5 receitas da série no site Recepedia. Os conteúdos trazem opções de cafés fresquinhos e cremosos que utilizam produtos das duas marcas.

 

Sobre a empresa Melitta

Multinacional alemã presente em mais de 100 países, a Melitta é uma companhia que oferece aos consumidores produtos de qualidade para o preparo e o consumo de café.

No Brasil, a marca Melitta tem um portfólio completo para quem aprecia o melhor café fresquinho: cafés torrados e moídos, filtros de papel, acessórios para preparo de café, espresso em cápsulas, café solúvel e bebidas instantâneas.

Além disso, detém as marcas Café Bom Jesus e Café Barão. Fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café, hoje a Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Melitta, café fresquinho para sentir mais a vida.

Sobre Maizena

Há mais de 130 anos no Brasil, Maizena é a marca número um de amido de milho, incrivelmente versátil na hora do preparo de vários pratos leves e suaves.

Maizena é uma marca Unilever que oferece grandes possibilidades de receitas, tanto doces quanto salgadas. Ela, por exemplo, pode ser usada não só para o tradicional mingau ou bolo, mas também no preparo de cafés cremosos, batatinhas fritas crocantes e pudins no ponto certo. Maizena, faz mais do que você imagina!

Então, o que você achou desse artigo sobre Melitta e Maizena criam receita incrível? Comente, compartilhe esse conteúdo e nos siga no Instagram, Facebook e Spotify

Dessa forma você poderá acompanhar todas as novidades sobre o mundo da criatividade!

fonte: Ketchum

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.