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DIA DOS PAIS 2023: Aprenda a fazer esta sobremesa deliciosa para aproveitar com o seu pai (Torta Mousse com Base de Brownie)

Neste próximo Dia dos Pais surpreenda com esta receita de torta Mousse

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Sobremesa deliciosa para aproveitar o domingo com os papais

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Em datas comemorativas prezamos pela qualidade de tempo e, por isso, receitas deliciosas e surpreendentes fazem parte destes momentos. Para este Dia dos Pais, o chef Lucas Canalis, coordenador da Casa do Sabor, cozinha experimental da Camil Alimentos, propõe uma sobremesa que atende aos três requisitos: Torta Mousse com Base de Brownie.

Esta receita promove tempo de qualidade com os papais.

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Dia dos Pais: Torta Mousse com Base de Brownie

Torta de Mousse com base de Brownie (Divulgação/União)

 

Ingredientes:

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Massa

  • 1 embalagem Mistura para Bolo Tipo Brownie União
  • 2 unidades ovo (120g)
  • 2 colheres (sopa) leite (30ml)
  • 1/2 xícara (chá) óleo ‎ (100ml)

Mousse

  • 1 e 1/2 xícara (chá) creme de leite fresco (300ml)
  • 2 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro União Glaçúcar (30g)
  • 1 xícara (chá) cacau em pó (80g)
  • 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor incolor ‎(12g)
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

É assim que se prepara:

Massa

  1. Pré-aqueça o forno a 180°. Unte e enfarinhe uma forma retangular (18×28 cm) e reserve.
    Em uma tigela, adicione a Mistura para bolo tipo brownie, os ovos, o leite e o óleo e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa na forma reservada e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  3. Retire do forno e espere amornar e desenforme.
  4. Com uma forma redonda canelada (25 cm de diâmetro), modele o brownie assado por toda a forma.
  5. Reserve.

Mousse

  1. Em uma batedeira, adicione o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro União Glaçúcar e o cacau e bata até atingir ponto de chantilly.
  2. Junte a gelatina incolor e misture delicadamente.
  3. Recheie a torta reservada e leve à geladeira por 5 horas.
  4. Retire da geladeira, decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.

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