Criatividade, marketing, branding, comunicação, design, empreendedorismo, inovação, futurismo e outras temáticas do universo da economia criativa.

Aprenda a fazer 1 Paçoca de Capote, receita gourmet para as Festas Juninas

A Harald apresenta uma receita exclusiva de Paçoca de Capote para as suas festas juninas, bora conferir

0

Como assim Paçoca de Capote?

- Publicidade -

A Festa Junina é celebrada em todo o país com fogueiras, mastro de São João, quadrilha, bandeirinhas, trajes caipiras e brincadeiras juninas, que tornam a festa uma das mais animadas, mas a melhor parte, com certeza, são as comidas típicas, que sempre estão presentes no arraiá. Uma das mais tradicionais e preferidas de quem participa do evento, é a paçoca.

O doce por si só já é uma delícia e o maior sucesso durante o período de festas e também fora dele. Mas, pensando em trazer um toque a mais, a Harald, líder em coberturas para o mercado especializado, te ensina a preparar uma receita que une paçoca com chocolate: Paçoca de Capote.

cobertura TOP Blend, vai trazer um sabor único à sua paçoca. Ah! E você pode também

decorar com riscos feitos com a cobertura TOP Branca para ter contraste!

- Publicidade -

Impossível ser mais gostoso!

Aprenda a fazer 1 Paçoca de Capote gourmet para as festas juninas

Receita de Paçoca de capote

imagem: divulgação

Rendimento: 18 unidades

Ingredientes

- Publicidade -

100 g de cobertura TOP Blend

19 unidades de paçoquinha (aproximadamente 361 g)

 

Talvez você também goste de ler:

Grano Alimentos cheia de novidades para alimentação saudável

5 técnicas de beleza que estarão em alta no inverno

Modo de preparo

Esfarele uma paçoquinha para decorar e reserve.

Mergulhe uma paçoquinha de cada vez na cobertura derretida e, com o auxílio do garfo, dê algumas batidinhas sobre o próprio chocolate para eliminar os excessos e tornar o banho fino e uniforme.

Coloque as paçoquinhas banhadas sobre papel-manteiga e polvilhe-as com a paçoquinha esfarelada. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que a cobertura esteja completamente seca.

 

Dicas

Decore as paçoquinhas banhadas com riscos feitos com a cobertura TOP Branca!

 

Materiais

Garfo próprio para banho de bombons

 

Técnicas

Banho

Derretimento de chocolates e coberturas

 

Conheça a Harald:

Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry.

No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.

Então, o que você achou desse artigo? Comente, compartilhe esse conteúdo e nos siga no  e nossas redes Instagram, Facebook e Spotify

Dessa forma você poderá acompanhar todas as novidades sobre o mundo da criatividade!

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.