Criatividade, marketing, branding, comunicação, design, empreendedorismo, inovação, futurismo e outras temáticas do universo da economia criativa.

Receita de Quentão para animar a Festa Junina

Aprenda a receita de quentão para aquecer a sua comemoração de São João

0

Gente, vamos fazer um Quentão? Eleni Moreti ensina a receita no último episódio da série junina com Kitano

- Publicidade -

A convite da Kitano, marca líder nacional no segmento de temperos naturais, a influencer é a protagonista dos vídeos que trazem receitas especiais para celebrar o mês junino

imagem: Kitano / divulgação

 

Receita de Quentão para animar a Festa Junina

Desde o início de junho, para comemorar o início das festividades de São João, a Kitano, marca da General Mills e líder nacional no segmento de temperos naturais, com mais de 60 anos de história no Brasil, preparou uma série de vídeos com receitas especiais sob o comando da influencer Eleni Moreti, do perfil @deliciasdaeleni, sucesso nas redes sociais com mais de 850 mil seguidores e dona do bordão “Gente, vamos almoçar”. Alguns de seus vídeos ultrapassam a marca de 38M de visualizações.

 

Talvez você goste de ler também:

- Publicidade -

Esquema de golpes mira em brasileiros nos show internacionais – 7 dicas para evitar

Aprenda receita de Arroz Doce fit (rápido e fácil)

 

Finalizando a websérie de receitas, o Quentão foi o escolhido nesta quarta-feira, trazendo as ervas e especiarias 100% naturais da Kitano para conferir sabor extra à bebida quente. Descubra abaixo como produzir o Quentão da Eleni e confira a preparação da influenciadora pelo perfil de Kitano no Instagram

- Publicidade -

As demais receitas da websérie junina – canjica, brigadeiro de milho, bolo de fubá e bolo de colher estão disponíveis no Instagram e site da Kitano.

 

Quentão

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

 

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar

500ml de água bem quente

Casca de 1 laranja

3 ramas de canela KITANO

5 cravos-da-índia KITANO

1 folha de louro KITANO

7 rodelas de gengibre

1 garrafa de cachaça (aprox. 1 litro)

2 maçãs cortadas em cubos (opcional)

1 laranja cortada em gomos (opcional)

 

Modo de Preparo

Disponha o açúcar em uma panela e aqueça em fogo baixo. Mexa com cuidado até que o açúcar comece a derreter e mudar de cor (cuidado para não queimar). Com muito cuidado junte a água bem quente. Acrescente também as cascas de laranja, a canela KITANO, o cravo-da-índia KITANO, folha de louro KITANO e o gengibre. Deixar ferver em fogo baixo até que dissolva completamente o açúcar. Por fim adicione a cachaça e aqueça até quase ferver. Finalize com pedaços de maçã, gomos de laranja e sirva!

 

Sobre a Kitano:

Líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, a Kitano possui um portfólio completo com mais de 30 tipos entre ervas, especiarias e pimentas 100% naturais. Com ingredientes cuidadosamente selecionados ao longo de toda cadeia de insumos para entregar qualidade e segurança à mesa do brasileiro, a Kitano quer engajar e inspirar os consumidores a comparar e descobrir que tempero não é tudo igual: qualidade pode ser percebida por meio dos seus aromas mais marcantes, sabores mais potentes e cores mais vivas.

 

Sobre a General Mills

A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha “fazendo os alimentos que o mundo ama”. Suas marcas globais incluem Cheerios, Annie’s, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras.

Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki, Kitano e Mais Vita, reconhecidas pelos brasileiros há décadas.

Então, o que você achou desse conteúdo? Comente, compartilhe esse conteúdo e nos siga no  e nossas redes Instagram, Facebook e Spotify

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.