Criatividade, marketing, branding, comunicação, design, empreendedorismo, inovação, futurismo e outras temáticas do universo da economia criativa.

Grano Alimentos cheia de novidades para alimentação saudável

Grano Alimentos leva ex-MasterChef Raul Lemos e jurado do SBT Giuseppe Gerundino a NaturalTech e anuncia novidades. Em evento, empresa busca reforçar sua presença nesse ecossistema de alimentação saudável.

0

A Grano Alimentos, maior produtora e comercializadora de vegetais congelados do Brasil, anuncia sua participação na feira NaturalTech pela primeira vez, maior evento de produtos naturais da América Latina.

- Publicidade -

Durante todos os dias de evento, a empresa contará com diversas atividades visando proporcionar uma experiência gastronômica de valor ao público presente. A Grano também apresentará ao público sua mais nova marca, a Gerônimo, especializada na produção de alimentos e petiscos à base de vegetais. Além dela, outras marcas como a Mr. Veggy, adquirida em 2022, e a Bonduelle serão destaque no evento, bem como o Grano Food Service, solução da companhia para o segmento de food service, como bares e restaurantes.

Grano Alimentos com MasterChef, jurado do SBT cheia de novidades

Na edição deste ano, a Grano Alimentos terá um stand com a presença do chef Raul Lemos, chef da CasaLab Gastronomia, apresentador do programa Desvendando Cozinhas (RedeTV), colunista da rádio CBN e ex-MasterChef Brasil. O chef estará no evento no dia 16, das 11h30 às 15h20, ministrando duas aulas ao público com receitas práticas utilizando vegetais dos portfólios da Grano, Bonduelle, Mr. Veggy e Gerônimo.

Além de Raul, a Grano Alimentos também contará com outros chefs influentes do setor gastronômico, como Giuseppe Gerundino, fundador da Accademia Gastronômica e jurado do BakeOff Brasil, reality gastronômico do SBT, que ministrará uma aula no dia 17/06, das 11h30 às 12h10. Além deles, Fran Tonello, CEO e fundadora da escola Frantonello, no dia 14/06, das 11h às 13h, e André Nutrichefe no dia 15/06, das 14h30 às 16h30, também participarão do evento. Além disso, chefs da própria Grano estarão disponíveis durante todo o evento para responder às perguntas do público e fazer degustação de produtos.

André Magnavita, Diretor de Vendas e Marketing da Grano Alimentos, explica que “a presença de diversos Chefs como o Raul Lemos e Giuseppe Gerundino em nosso estande é uma oportunidade única de inspirar o público com receitas práticas e deliciosas à base de vegetais. Estamos ansiosos para mostrar como a Grano pode fazer parte de uma alimentação saudável e nutritiva para toda a família e também desmistificar a ideia de que esses alimentos não são saborosos e de alta qualidade”, afirma.

- Publicidade -

Diferentes marcas de alimentos

Uma das maiores marcas expositoras na edição deste ano da NaturalTech, a Grano chega ao evento com o desafio ampliar o alcance de nossos produtos de vegetais congelados e alimentos plant based, que são desenvolvidos com base em ingredientes naturais e de alta qualidade. Por meio dessa participação, a empresa busca também conscientizar o público sobre os benefícios de uma dieta baseada em vegetais, incluindo seus impactos positivos na saúde e no meio ambiente.

Para o executivo, o evento é o palco ideal para a empresa apresentar suas novidades ao mercado e fortalecer vínculos. “Este evento é uma plataforma relevante para apresentarmos as novidades das nossas marcas. É também uma oportunidade para estreitar laços com o setor de food service, mercado estratégico para nós. A Grano tem realizado grandes investimentos buscando oferecer aos clientes e parceiros uma experiência que agregue valor e produtividade aos seus negócios, e a NaturalTech é o espaço ideal para nos aproximarmos deste público, trocar experiências e fortalecer as relações”, prossegue.

“A Grano já é líder no mercado de vegetais congelados e, com as aquisições da Mr. Veggy e Gerônimo, ampliamos o leque de opções aos consumidores que buscam alimentação saudável e vamos usar o evento para reforçar nosso pilar de atuação em prol de uma alimentação mais prática, saudável, sustentável e saborosa”, conclui.

Stand da Grano no NaturalTech. (Foto: Divulgação)

 

- Publicidade -

Stand da Grano no NaturalTech. (Foto: Divulgação)

Conheça as novidades que a Grano apresentará na feira Naturaltech:

Grano Food Service: uma submarca da empresa Grano, posiciona-se como a líder em vegetais congelados para o segmento de food service, englobando restaurantes, lanchonetes e outros estabelecimentos. Com um compromisso com a qualidade e a inovação, a Grano Food Service se dedica a atender às necessidades específicas desses operadores, oferecendo produtos e serviços personalizados. A empresa trabalha em estreita colaboração com os profissionais desses canais, fornecendo ingredientes de alta qualidade e orientações especializadas para garantir que eles possam oferecer refeições saborosas e de alto padrão aos seus clientes.

Como parte de seu compromisso em impulsionar o sucesso de nossos clientes, a Grano Food Service possui uma cozinha experimental dedicada ao desenvolvimento de produtos e receitas, onde atua como consultora, proporcionando conhecimento sobre a utilização de vegetais de maneira a otimizar o sabor, a praticidade e a redução de desperdícios.

Bonduelle: A Bonduelle é líder mundial e referência de qualidade no segmento de vegetais, e a Grano é responsável por distribuir exclusivamente sua linha congelada no Brasil.

Mr Veggy: A marca Mr Veggy, que faz parte do portfólio da Grano desde o ano passado, desempenha um papel fundamental de proporcionar uma gama abrangente de alimentos plant-based para atender às necessidades dos consumidores conscientes e preocupados com sua saúde. Com produtos como hambúrgueres, almôndegas, quibes e muito mais, a linha Mr Veggy busca tornar a alimentação à base de vegetais mais acessível, saborosa e versátil. A intenção é oferecer opções nutritivas, práticas e deliciosas para todos os momentos do dia, incentivando um estilo de vida saudável e sustentável.

Gerônimo: A marca Gerônimo é a mais nova aquisição da Grano e reforça seus investimentos no mercado de plant-based. A Gerônimo também é focada no desenvolvimento de refeições a base de plantas e produz dentre outros opções, diversos pratos como hambúrgueres de grão de bico, lentilha, quibe de berinjela e mandioquinha. Além da marca própria, a Gerônimo também produz para as maiores varejistas do país: a linha Taeq do Grupo Pão de Açúcar desde 2019 e a linha Carrefour Veggie do Grupo Carrefour Brasil desde 2021.

Raul Lemos, chef da CasaLab Gastronomia, apresentador do programa Desvendando Cozinhas (RedeTV), colunista da rádio CBN e ex-MasterChef Brasil.(Foto> Divulgação)

 

Giuseppe Gerundino, fundador da Accademia Gastronômica e jurado do BakeOff Brasil, reality gastronômico do SBT. (Foto: Divulgação)

 

André Nutrichefe, chef e influencer. (Foto: Divulgação)

 

Fran Tonello, CEO e fundadora da escola Frantonello. (Foto: Divulgação)

 

Sobre a Grano Alimentos:

Sediada em Serafina Corrêa (RS), a Grano está há 22 anos no setor, com uma participação de mercado de mais de 40%, incluindo o que é produzido para outras empresas que comercializam vegetais. Em 2018, aumentou em 50% a disponibilidade de produtos devido à expansão da fábrica.

Com aproximadamente 500 funcionários, a companhia opera no sistema de integração, dando suporte técnico aos cerca de 250 agricultores familiares associados, com contratos de compra das safras produzidas durante todo o ano e distribuição para todo o território nacional.

Então, o que você achou desse artigo? Comente, compartilhe esse conteúdo e nos siga no  e nossas redes Instagram, Facebook e Spotify

Dessa forma você poderá acompanhar todas as novidades sobre o mundo da criatividade!

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.