Como fazer pão de queijo na Air Fryer
Quer aprender a fazer pão de queijo na Airfryer? Você é uma pessoa que gosta de comer pão de queijo? Convenhamos que um pão de queijo é tudo de bom. De acordo com os relatos populares, a receita foi criada em Minas Gerais no momento em que as cozinheiras das fazendas passaram a utilizar nas receitas de pão farinha de mandioca e o polvilho.
Nesse sentido, ao cozinharem para os senhores das fazendas, elas adicionam um pouco de queijo e ovos ao polvilho. Assim, surgiu o famoso pão de queijo. Você quer saber como fazer o seu pão de queijo na Airfryer? Continue lendo e confira aqui essa dica!
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Como eu faço para assar o pão de queijo na Airfryer?
Assar o pão de queijo na Airfryer pode ser uma excelente maneira de deixá-lo com mais crocância e pronto em menos tempo. Desse modo, basta distribuir os pães de queijo na sua Airfryer. Lembre-se de deixar espaço de 2 cm entre cada pão de queijo, visto que a massa tende a dobrar de tamanho, basicamente.
Além disso, não é necessário untar a frigideira elétrica. Para assar o seus pães de queijo na Airfryer, o ideal é utilizar uma temperatura de 140° C por um período de 20 minutos. Mas é importante olhar a Airfryer para conferir se precisa tirá-los antes ou depois dos 20 minutos. Esse é o tempo estimado para 8 unidades na Airfryer. Viu como é simples fazer o pão de queijo na Airfryer?
Tempo: 20 mins
Temp: 140°
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