Aprenda a fazer o molho Barbecue caseiro estilo Outback
Se você é fã do sabor agridoce e defumado do molho Barbecue que é servido em muitos restaurantes, como o Outback, temos uma ótima notícia para você: é possível fazer um molho barbecue caseiro que é tão saboroso quanto o que você experimenta nos estabelecimentos.
Neste artigo, vamos compartilhar uma receita estilo Outback para que você possa fazer seu próprio molho Barbecue em casa.
Com ingredientes simples e um pouco de preparo, você pode impressionar seus amigos e familiares com o sabor autêntico e delicioso do molho Barbecue caseiro estilo Outback.
Então, coloque seu avental e vamos começar!
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Aprenda a fazer o molho Barbecue caseiro estilo Outback
Molho barbecue é um acompanhamento popular em muitos pratos de carne, incluindo costelas, frango e hambúrgueres.
Embora possa ser comprado pronto em lojas, fazer seu próprio molho Barbecue caseiro é fácil e delicioso.
Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e saborosa para você preparar em casa.
Ingredientes:
- 1 xícara de ketchup
- 1/2 xícara de vinagre de maçã
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho Worcestershire (molho inglês)
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1/2 colher de chá de páprica defumada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela média, misture todos os ingredientes até ficarem bem combinados.
- Leve a panela ao fogo médio e deixe a mistura ferver.
- Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o molho por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que ele engrosse e fique com uma consistência desejada.
- Retire a panela do fogo e deixe o molho esfriar antes de usar.
Se liga nessa receita diferentona:
Dicas:
- Você pode ajustar a quantidade de açúcar e mel de acordo com seu gosto pessoal. Se preferir um molho mais doce, adicione mais açúcar ou mel.
- Para uma versão mais picante, adicione um pouco de pimenta caiena ou molho de pimenta ao molho.
- O molho barbecue caseiro pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até duas semanas.
Conclusão:
Fazer seu próprio molho barbecue caseiro é fácil e econômico, além de ser uma ótima maneira de personalizar o sabor de acordo com seu paladar.
Com esta receita simples e saborosa, você pode criar um molho delicioso e versátil que pode ser usado em uma variedade de pratos de carne.
Experimente em suas receitas favoritas e divirta-se!
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