Café Cremoso com Doce de Leite é a dica da Melitta e Maisena para você se esquentar no inverno
Para as semanas mais frias, a receita de café com ingredientes especiais traz uma explosão de sabores ao paladar
O café é muito mais do que uma simples bebida para grande parte da população mundial; é um verdadeiro ritual que desperta os sentidos e proporciona momentos de prazer e reflexão. Seja apreciado ao amanhecer para impulsionar as energias ou como uma pausa revigorante durante o dia, o café tem o poder de transformar instantes corriqueiros em ocasiões especiais. E, para aqueles que buscam elevar essa experiência a um novo patamar, a combinação irresistível de sabores do café cremoso de doce de leite surge como uma promessa de deleite para os paladares mais exigentes.
A mistura dos aromas intensos do café com a suavidade e doçura característicos do doce de leite é uma sinfonia de sabores que surpreende até mesmo os apreciadores mais tradicionais da bebida. Neste artigo, mergulharemos na história e na arte de preparar esse café cremoso de doce de leite, explorando suas origens, sua popularidade crescente e as nuances que o tornam uma verdadeira indulgência para os amantes de café.
Café Cremoso de Doce de Leite: Uma Deliciosa Experiência para os Amantes de Café
Combinações de ingredientes ao preparar um café podem agradar diversos paladares. Ingredientes doces, na versão quente da bebida, é uma opção que mantém aquecido e proporciona sensação de aconchego.
Com a receita Café Cremoso Doce de Leite, oferecida pela Melitta, Maizena e Recepedia, é possível combinar toques doces e fortes, em uma mistura ao sabor original do café. Confira, abaixo, mais sobre o preparo que leva a versão solúvel do café fresquinho para sentir mais a vida:
CAFÉ CREMOSO DOCE DE LEITE
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 1 e meia colher (chá) de café solúvel Melitta Tradicional
- ¼ xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA
Modo de Preparo:
- Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e o café solúvel Melitta Tradicional, e misture. Junte a água fervente e bata por 15 minutos, ou até ficar volumoso, parecendo um merengue. Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho MAIZENA, e misture bem até dissolver.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
- Disponha o doce de leite no fundo de duas xícaras, distribua o creme de MAIZENA e depois finalize com a espuma de café.
A receita Café Cremoso Doce de Leite é fruto de uma parceria inédita da Melitta com a Maizena e integra uma websérie com seis episódios. Você encontra essa e as outras 5 receitas da série no site Recepedia. Os conteúdos trazem opções de cafés fresquinhos e cremosos que utilizam produtos das duas marcas.
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Sobre a empresa Melitta
Multinacional alemã presente em mais de 100 países, a Melitta é uma companhia que oferece aos consumidores produtos de qualidade para o preparo e o consumo de café. No Brasil, a marca Melitta tem um portfólio completo para quem aprecia o melhor café fresquinho: cafés torrados e moídos, filtros de papel, acessórios para preparo de café, espresso em cápsulas, café solúvel e bebidas instantâneas.
Além disso, detém as marcas Café Bom Jesus e Café Barão. Fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café, hoje a Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Melitta, café fresquinho para sentir mais a vida.
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