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Festa Junina: receita de Bolo de Milho Cremoso Fit da Herbalife

Comemora o Dia de Santo Antônio no arraial em família ou com os amigos com essa receita de Bolo de Milho Fit da Herbalife

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Como assim receita de Bolo de Milho fit?

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O bolo de milho é uma das iguarias mais tradicionais das festas juninas. Feito com ingredientes simples e saborosos, ele encanta os paladares dos amantes da culinária junina. O segredo desse bolo está na combinação perfeita entre o milho fresco ou em conserva, o açúcar, a farinha de trigo e o toque especial do coco ralado.

A textura macia e úmida do bolo, juntamente com o aroma irresistível, tornam-no uma delícia que não pode faltar nas festas juninas. Além disso, o bolo de milho é um símbolo dessa festividade, remetendo às tradições do interior, às fogueiras, quadrilhas e comemorações ao redor da farta mesa de quitutes típicos.

Festa Junina: receita de Bolo de Milho Cremoso Fit da Herbalife

Algumas receitas são do tipo que ninguém dispensa. Melhor ainda se forem saborosas e saudáveis ao mesmo tempo. É o caso desta receita de bolo de milho cremoso fit desenvolvida pelo time de nutricionistas da Herbalife.

Ela é preparada com o famoso Shake da marca, que agrega 23 vitaminas e minerais, além do NutreV, um pó à base de proteína isolada de soja fortificado, para ser usado como uma alternativa ao leite, e que fornece boas quantidades de cálcio (são 345 mg em 250 ml da bebida preparada)! O resultado é um bolo molhadinho e delicioso, perfeito para se deliciar. Com certeza vai agradar a todos!

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Bolo de Milho Cremoso Fit

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 12 fatias

 

Informações nutricionais por porção (1 fatia):

Calorias: 169 kcal

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Carboidratos: 12g

Proteínas: 13g

Fibras: 3,4g

 

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Ingredientes

12 colheres (sopa) de Shake sabor Milho Verde¹

3 colheres (sopa) de NutreV²

10 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso¹

7 ovos

2 ½ xícaras (chá) de água

1 lata de milho verde

1 ½ colher (sopa) de óleo de coco

4 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar

1 colher (sopa) de fermento químico

1 ½ colher (sopa) de coco em flocos sem açúcar para decorar

 

 

Modo de preparo: 

No liquidificador, bata o milho verde, com uma xícara de água e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea. Reserve. Na batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média, aumentando aos poucos para a máxima assim que começarem a espumar. Após cerca de 5 minutos, acrescente lentamente o Shake sabor Milho Verde e o NutreV. Adicione a mistura feita com o milho verde e diminua a velocidade para o nível médio. Quando estiver homogêneo, reduza a velocidade e acrescente o fermento.

Unte uma forma redonda de fundo falso de 21 cm com desmoldante, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. Para fazer a calda, misture o Shake sabor Baunilha e o restante da água formando um creme mais liso. Retire o bolo do forno, aguarde esfriar, desenforme-o e cubra com a calda e os flocos de coco.

Sobre a Herbalife

A Herbalife é uma empresa global que vem mudando a vida das pessoas por meio de produtos de nutrição e da oportunidade de negócio para seus consultores independentes desde 1980. A empresa oferece produtos de alta qualidade e respaldo científico, comercializados em mais de 90 mercados por consultores independentes que fornecem orientação individual e comunidade de apoio para adoção de um estilo de vida mais saudável e ativo.

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