Aprenda a fazer 1 Paçoca de Capote, receita gourmet para as Festas Juninas
A Harald apresenta uma receita exclusiva de Paçoca de Capote para as suas festas juninas, bora conferir
Como assim Paçoca de Capote?
A Festa Junina é celebrada em todo o país com fogueiras, mastro de São João, quadrilha, bandeirinhas, trajes caipiras e brincadeiras juninas, que tornam a festa uma das mais animadas, mas a melhor parte, com certeza, são as comidas típicas, que sempre estão presentes no arraiá. Uma das mais tradicionais e preferidas de quem participa do evento, é a paçoca.
O doce por si só já é uma delícia e o maior sucesso durante o período de festas e também fora dele. Mas, pensando em trazer um toque a mais, a Harald, líder em coberturas para o mercado especializado, te ensina a preparar uma receita que une paçoca com chocolate: Paçoca de Capote.
A cobertura TOP Blend, vai trazer um sabor único à sua paçoca. Ah! E você pode também
decorar com riscos feitos com a cobertura TOP Branca para ter contraste!
Impossível ser mais gostoso!
Aprenda a fazer 1 Paçoca de Capote gourmet para as festas juninas
Receita de Paçoca de capote
Rendimento: 18 unidades
Ingredientes
100 g de cobertura TOP Blend
19 unidades de paçoquinha (aproximadamente 361 g)
Talvez você também goste de ler:
Grano Alimentos cheia de novidades para alimentação saudável
5 técnicas de beleza que estarão em alta no inverno
Modo de preparo
Esfarele uma paçoquinha para decorar e reserve.
Mergulhe uma paçoquinha de cada vez na cobertura derretida e, com o auxílio do garfo, dê algumas batidinhas sobre o próprio chocolate para eliminar os excessos e tornar o banho fino e uniforme.
Coloque as paçoquinhas banhadas sobre papel-manteiga e polvilhe-as com a paçoquinha esfarelada. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que a cobertura esteja completamente seca.
Dicas
Decore as paçoquinhas banhadas com riscos feitos com a cobertura TOP Branca!
Materiais
Garfo próprio para banho de bombons
Técnicas
Banho
Derretimento de chocolates e coberturas
Conheça a Harald:
Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry.
No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Então, o que você achou desse artigo? Comente, compartilhe esse conteúdo e nos siga no e nossas redes Instagram, Facebook e Spotify.
Dessa forma você poderá acompanhar todas as novidades sobre o mundo da criatividade!