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Melhores panetones e chocotones para o Natal!

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Não é novidade para ninguém que o Natal está chegando. Para algumas pessoas, essa data é muito especial em diferentes esferas. Particularmente, nessa data, o que mais agrada uma parcela significativa dos sujeitos são os panetones e chocotones. No espírito das festividades de natal, sem dúvida nenhuma, não pode faltar panetones e chocotones no café da manhã.

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Porém, devemos concordar que nem sempre encontramos o panetone e chocotone maravilhoso em qualquer lugar. Porém, felizmente, para te ajudar a ter o melhor sabor desse produto que é uma sensação natalina, separamos uma lista com os melhores e mais saborosos panetones e chocotones que você poderia experimentar. Quer saber qual é o melhor para você comemorar o Natal com a sua família: Continue lendo que nós vamos te ajudar nisso.

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Panetone de pera com figo Zucare (600g / R$ 130).

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Esse panetone possui uma cobertura crocante de amêndoas que é simplesmente irresistível, derretendo na boca. Além disso, cabe um destaque especial à crocância concomitante com a massa fofinha, transmutando uma experiência completa de sabores e sensações.

Outra aposta que deu muito certo essa receita foi a escolha das frutas cristalizadas que trazem um pouco mais de acidez para o panetone, quebrando, portanto, qualquer indício de doçura extrema e enjoativa. Aconselhamos consumir um pouco de manteiga com o seu panetone no momento de tomar o seu café da manhã natalino, o sabor ficará ainda melhor.

Chocolate, damasco e macadâmia, Zulcare (R$ 175).

Esse pantone denota um tom clássico com sabores tradicionais mas com um toque delicado na sua construção. A Zulcare nasceu do sonho de simplificar a gastronomia sem abrir mão da técnica e dos sabores rebuscados que podemos construir nos mínimos detalhes. Dessa maneira, esse chocotone, coberto por uma camada de chocolate belga ao leite, traz em sua essência um tom de damasco e macadâmia com uma combinação exuberante de texturas e sabores, transmutando o frescor ao chocolate.

Panetones compostos por 15% de levain St. Chico (500g / R$ 65).

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Convenhamos que os panetones podem ser confeccionados de distintas formas. Nesse sentido, existem aqueles que são mais úmidos e aqueles que são mais secos. Em vista disso, para aqueles que preferem panetones mais sequinhos para poder saboreá-lo em companhia de um café gostoso, as opções que encontram-se disponíveis na padaria St.Chico são de fato alternativas agradáveis.

Assim como na versão de amêndoas com uva passas, que possui um aroma rebuscado de massa fresca e perfume de casa, de cozinha de vó, os demais disponíveis mostram-se como ótimas pedidas.

Panettone Artesanal, Bráz (800g/R$ 119).

Particularmente, não sou muito fã de chocolate quando o assunto são doces. No entanto, existem algumas obras de arte — por que alguns produtos só podem ser descritos dessa maneira — que realmente concedem ao paladar uma sensação sem precedentes. Nesse sentido, as versões de panetones artesanais da tradicional pizzaria Bráz contemplam esses pré-requisitos mencionados anteriormente.

Em suma, o panetone possui uma massa macia e úmida, traz consigo, também, pequenos toques de laranja glaceada e faz uma combinação fora de série com as gotas de chocolate meio amargo. Além disso, para completar como um toque final que transita a obra em dia, existe uma cobertura de castanha glaceada. Sem dúvidas, é um dos melhores panetones existentes.

Panettone vegano com gotas de chocolate meio amargo La Pastina (750g / R$189).

De fato, o lançamento dessa massa artesanal realmente mudou um pouco o modo como os sujeitos passaram a ver produtos veganos, sem ingredientes de origem animal. Além disso, é importante destacar que a massa é super leve e saborosa. Esse panetone não leva leite e muito menos ovos na sua composição, em sua essência como fórmula.

Por conseguinte, o chocolate meio amargo que está presente em todas as medidas que você pode projetar no panetone. Por fim, a embalagem do produto é redonda é simplesmente deslumbrante, uma ótima maneira de presentear aquele amigo ou amiga que é vegano.

Chocotone de brigadeiro Confeitaria Dama (800g / R$ 145).

Esse chocotone possui um toque clássico de brigadeiro típico brasileiro. Nesse sentido, é importante destacar que esse chocotone é produzido de forma completamente artesanal pela confeitaria Dama. Sem dúvidas, essa receita irá te surpreender em todas as esferas palatáveis.

A surpresa desse chocotone começa quando você desembala-o do pacato e encontra uma cobertura extremamente deliciosa com granulados em formato de pastilhas próximas às camadas. Por conseguinte, outro ponto que acaba chamando atenção é que a massa possui uma leveza sem precedentes.

Além disso, a leveza da massa acaba contribuindo diretamente para o sabor do chocolate. O ponto chave de toda a experiência encontra-se quando chegamos no recheio dessa obra de arte. Podemos afirmar que é um dos melhores brigadeiros já vistos, do tipo que você pode simplesmente pegar a colher e passar em todas as fatias do seu chocotone. E, por fim, por mais que pareça ser muito doce, a receita não é nenhum pouco enjoativa.

Chocotone, Cacau Noir (440g/R$ 89,90).

Esse panetone possui um toque exuberante de Cacau Noir que acaba surpreendendo na sua primeira aparição pelo sabor indescritível e a textura da massa que vão muito além do que geralmente costumamos esperar. Além disso, o chocolate possui em toda a sua estrutura gostas de chocolate que derrete na boca. Uma das maneiras de melhorar ainda mais o sabor desse chocotone é aquecendo-o no microondas por trinta segundos. Dessa maneira, o chocolate irá derreter e ficar ainda mais agradável para o paladar. Um toque de manteiga pode fazer a diferença para aqueles que gostam da sensação de agridoce na boca.

Chocotone trufado Carlo’s Bakery (1,05kg / R$ 139,90).

Inicialmente é preciso destacar que o panetone trufado artesanal da Carlo ‘s Bakery, uma confeitaria do famosíssimo confeiteiro Buddy Valastro, é o lugar perfeito para aqueles que realmente amam o chocolate. Nesse sentido, é importante de antemão adiantar que a massa desse chocotone é feita com cacau por meio do método de fermentação natural, um destaque gigantesco no mercado da confeitaria quando estamos falando de panetone e chocotone.

Além disso, é essencial deixar claro que esse produto possui em seu núcleo uma quantidade significativa de recheio que, em síntese, não deixa a desejar. Por conseguinte, vale ênfase ao fato de que também possui sua cobertura coberta por uma camada bem espessa de chocolate ao leite, que denota um tom de classe diferente ao produto.

Quando você olha esse produto embalado, a primeira sensação que o seu corpo tem é de salivar pela aparência extremamente apetitosa. Os relatos dos sujeitos que já tiveram o privilégio de experimentar esse chocotone resumem-se em: muito cuidado, preparo excelente e sabor indescritível.

Chocotone com nozes pecan Made by Nina (550g / R$129).

Em síntese, esse chocolate é um lançamento da Made by, mostrando-se como uma opção que consegue unir o chocolate e a noz para poder criar um sabor verdadeiramente indescritível que, ao primeiro toque ao paladar, remete-nos ao natal de forma automática. Vale salientar que esse chocolate também é produzido com fermentação natural, uma prática que é milenar na gastronomia.

Constituindo a massa, existem pedaços generosos de nozes por toda a distribuição do produto. Esse chocotone é uma excelente opção para ser consumido pela manhã, principalmente no dia 25 de dezembro, depois de passar a virada do natal com a família e amigos.

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